5158聊友守则
发布时间:2015-05-04 1:35:33

聊 友 需 知

 

1,不可于网站任何公开场合,以任何形式负面评议或攻击:本站至尊,上色房间室主,站务及网站

否则视情节严重,予警告至全站封杀不等处罚

 

2,为避免误会,凡类似于本站站务,至尊,上色室主,在本站及其它网站的常用马甲,网站有权令其更名且收回原马甲。

 

3,为预防影响网站形像及误会,凡上传本站站务头像的马甲(或类似),劝说修改无效后,网站有权注销。

 

3,不可上传它他人炫彩 (杜绝冒名),发现此行为警告并清空的本人所有马甲点数,仍无效永久封杀。

 

4,每位聊友最多可拥有一个单字和一个数字马甲,多出的特殊马甲,在有符合条件的用户需要时,网站有权以5千万豆/个回收。

 

5,连续3个月未登陆网站的马甲(除带至尊图标的马甲外),其他用户需要时,网站有权无条件收回

 

6,喇叭暴粗话者,视情节严重(含至尊马甲),以冻结马甲1小时起,至降级或永久注销不等处罚

 

7,喇叭争吵(无不文明字眼),警告一次无效后,网站有权对喇叭涨任意价且不做通知

期间未参与和起哄的无辜喇叭,可找客服*.99审退差价,客服将于24小时内核实退还。

审退方法:截图完整条目(含时间,价值,内容),发于客服

豆喇叭查询:用户中心--喇叭发送记录

金喇叭查询:用户中心--金币进出记录--金喇叭记录

 

8,用户私自交易不可超出网站标价50%.,否则视为扰乱本站市场,予清空双方所有马甲,私自交易产生的任何纠纷,网站概不负责

 

9,网站有权追回,非正常手段获取的一切站内物品

 

10,规则中未尽事宜,以最新更新为准

关于我们 5158视频聊天室动态 产品服务 诚聘英才 联系我们
Copyright © 2010-2012 www.liao-ba.net 5158视频聊天室 All Rights Reserved 5158科技网络有限公司 闽ICP备09018438号