回应某群的空间发文
发布时间:2024-01-16 15:18:05

关于某群的空间发文,回应如下:

原文节选1

“先总结一句话:读书人真的玩不过社会人; .
十年前,我被网络上的亲哥哥带到了5158网站,从此开始了万劫不复的网络生涯,蓝天网站那么多,而我十年了从来没有去过任何一个网站,一直默默守着这个站守着自己的房间,因为这里有我一个叫了15年的亲哥哥还有一个半路出来的嫂子。感谢你们一-家人让我领了网络的无情与黑暗”

1,现在已真相大白:你离开,是因为我没有满足你封人的要求。所以,10年间但凡我有丝毫亏待,你也不会等到现在。

以前你从未离开,是因为我对你有求必应,让你在这里玩到了风生水起。这么多年我都有做到!
而你,10年来居然找不到我有一点点亏待你的地方,也说不上我有丝毫不良经营的事例,以至于离开后只能造谣我 逼债,撮合,挖煤…

暂且就论这些事,哪一桩不是你亲口亲笔。你就是这样对你喊了多年的“哥嫂”,这些叫你无辜?我要赖你头上?

2,3哥叫你,你一年后才来,就这么到处说是3哥带来的。当年你被那个站长老婆骂着走,只身一人过来,说是5158收容你不为过,被人家骂到狗血淋头不见你敢吭一声,当你离开5158我没说过你一句,你反敢各种给我泼污水?

从你嫁祸我们挖煤起,你就已经不是人了。就这一件事你都不够人说的。是你要置我于死地在先,后来终于被扒下遮羞布,只能说是你自作孽!

3,求你别再叫哥了,你亲哥都不知道你那么大岁数,是有多亲?


原文节选2
“十年间我付出了上百万支持这个站,我给大家的每一份虚拟货币从来不求回报;尚有良知的聊友们扪心自问一下,你们还有谁没有接受过我的馈赠呢...5158十年前的萧条到现在的繁荣,我的忠心与做出的贡献是你们任何一一个聊友有目共睹的”

1,你在哪个玩过的站不花钱?前一站你又何止花百万。你有吃亏吗?好好去回忆一下吧,来之前你是谁,来之后你是谁!谁又不是看在眼里?

2,就算一个普通聊友于网站都是有贡献的,你自然也有,不否认不磨灭,但是你张嘴闭嘴一己之力能撑起5158的繁荣?

我就想问,我不在的几年间站里繁荣了吗?你离开后的5158萧条了吗?我想答案自在人心。

3,口口声声的虚拟货币表示虚拟毫无意义,那么请问,你拿心目中毫无意义的东西给别人,叫馈赠?

你现在还拿自认为毫无意义的虚拟来卖给你的聊友,这又怎么说?

4,至于你口中的忠心,在知晓无“煤托”后还在继续造谣,自己看看吧。


原文节选3

“我唯--懊悔的就是被这个人一再的恳求下接受了所谓的支持房间的行为,接受了他馈赠的虚拟货币,我没有截留一分钱,全部贡献给站里,这样也成为了骗财的人”

73年生人,跟全网说自己是85年,这还不是骗是什么?说你骗色没毛病。

是不是你用的东西花着别人的钱?人家不给你钱,这钱你就得自己出不是吗?别人帮你买单,能说你给老板了就不算你拿?

那你那百万天天跟我叫个毛线,我有留你一分钱吗?不但没留我还倒贴几百万给各大网购平台,你也别扯我头上,你找某东某宝某音去。

若你觉得你的百万无所得,那我更无所得,我都扔差不多了。虚拟现实哪里不一样,什么不是个过场而已。


原文节选4

“有谁敢站出来说我骗财骗色吗?“

”原配嫂子当年哭泣着对我说的那些话如今想起来,我还是痛心且深有同感”

你的原嫂敢站出来说我吗?如果她都不敢,你让谁敢站出来说你行骗?

没人站出来你就没有了吗,要是这样,你凭什么说你原嫂的哭诉就是真的!


原文节选5

“我更加没有必要对着-些吃瓜群众证明什么;在乌鸦的世界里,天鹅都是有罪的;非常清楚,“ ”我又何必告知这个虚拟的网络呢?“
这样低级无耻没有道德底线的行为是个人都干不出来的啊”

既然多说无益既然你很讲道德,对付我非要把你深表同情的原嫂拉出来干嘛?

时隔这么多年,你重扒人家伤口又是想干嘛?让我顺便帮你掐掐她吗?想多啦!

你还有的道德就是爆光后台,不惜毁人声誉来嫁祸我,你可太有道德!


原文节选6

虚拟网络给我上了一课,为之花了无数的金钱与时间为代价领略了网络之残酷;领略了文字的杀伤力

所以你要多读书,也该洗刷下你那颗污秽的心。以后不要再干蠢事。




阅读1261  

关于我们 5158聊天室动态 产品服务 诚聘英才 联系我们

Copyright © 2010-2025 www.5158liao.net 5158娱乐网 All Rights Reserved

云南纬龙建筑装饰工程有限公司   [滇ICP备20000306号-2]

增值电信业务经营许可证:滇B2-20210003号  滇公网安备53011102001428号